Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Novas conquistas na alimentação dos bovinos.
Autores:  FERNANDES, L. de O.
D'AUREA, A. P.
MACIEL, G. A.
LUCENA, A.
Data:  2022-08-16
Ano:  2022
Palavras-chave:  Forragem
Carbono
Pastagem
Pastagem Cultivada
Nutrição Animal
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: CAVECHINI, B. (coord.). Bovinos do Brasil: inovação, sustentabilidade e mercado. São Paulo: Metalivros, 2022. 256 p.

978-85-8220-038-4

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145454
Formato:  p. 108-133
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional