Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Técnicas Combinadas para Purificação e Concentração de Antocianinas.
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Autores: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.
GOUVÊA, A. C. M. S.
GODOY, R. L. de O.
BORGUINI, R. G.
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
JESUS, M. S. C. de
PACHECO, S.
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Data: |
2019-04-30
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Ano: |
2018
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Palavras-chave: |
Extração em fase sólida
Pigmentos naturais
Separação
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Resumo: |
Usualmente, a obtenção de antocianinas envolve sua extração a partir de espécies vegetais, principalmente frutas, nas quais o teor de antocianinas é mais alto. Os extratos obtidos apresentam em sua composição outras substâncias além das antocianinas, como açúcares, outras substancias fenólicos, entre outros. O custo de comercialização de antocianinas isoladas e quimicamente puras é muito alto, o que torna necessário o estudo de técnicas que permitam a obtenção destes pigmentos isolados de forma mais segura, confiável e acessível. Desta forma, este documento tem como objetivo apresentar um método com técnicas combinadas para purificação e concentração de antocianinas extraídas a partir de matrizes vegetais.
bitstream/item/196733/1/CT-234-purificacao-antocianinas.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
0103-5231
14574
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1108570
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Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 234).
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Formato: |
7 p.
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