Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BIOPRODUTOS que aumentam a produtividade do café: programa 16: Centro-Oeste/Sudeste.
|
Data: |
2015-05-14
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Bioproduto
Lavoura cafeeira
Minas Gerais.
Café
Fungo
Cladosporium cladosporioides.
|
Resumo: |
O Cladosporium cladosporioides é um fungo que atua como protetor da qualidade do café, conhecido como fungo do bem. É estudado por pesquisadores mineiros, que perceberam a sua presença em lavouras cafeeiras, no sul de Minas Gerais. Atualmente, esses pesquisadores buscam fórmulas para disponibilizar esse fungo como produto, para que possa ser aplicado nas lavouras cafeeiras de todo o Brasil.
bitstream/item/123920/1/07-PGM-16-CENTRO-OESTE.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
57583
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015412
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: maio. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belo Horizonte: Epamig, 2015.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|