Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  QUEIJOS artesanais brasileiros - parte 2.
Data:  2021-10-05
Ano:  2019
Palavras-chave:  Produto artesanal
Queijo
Produto de Origem Animal
Cheeses
Animal products
Resumo:  Direção: Marcos Rocha; Roteiro: Lidia Albernaz; Produção: Marina Pacheco; Edição: Marcos do Vale; Conteúdo: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Secretaria de Inovação e Negócios da Embrapa; Realização: Embrapa; Depoimentos: Luiz Rebelatto (SEBRAE).
Tipo:  Filmes
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa: SEBRAE, 2019.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135038
Relação:  (Implantando novos negócios).
Formato:  1 vídeo (3 min). Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=jteVzyMwzxk.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional