Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Preparo caseiro de geléias.
|
Autores: |
TORREZAN, R.
|
Data: |
1998-09-21
|
Ano: |
1997
|
Palavras-chave: |
Geleia
Alimento preparado
Fruta
|
Resumo: |
Cuidados necessários. Preparo dos vidros. Preparo das geléias: preparp da pectina caseira; preparo de geléias a partir de frutas ricas em pectina; preparo de geléias a partir de frutas pobres em pectina.
bitstream/item/65468/1/CTAA-DOCUMENTOS-22-PREPAGO-CASEIRO-DE-GELEIAS-FL-021559.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-6068
3404
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/412774
|
Editor: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 22).
|
Formato: |
15 p.
|