Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Ciência e tecnologia de carnes: copa ovina.
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Autores: |
NALERIO, E. S.
GIONGO, C.
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Data: |
2017-12-29
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Ano: |
2017
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Palavras-chave: |
Carne
Carne tratada
Ovino
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Resumo: |
Copa ? definição e origem; Copas ovinas desenvolvidas na Embrapa Pecuária Sul; De onde é obtido o corte que origina a copa ovina? Características necessárias para que a carcaça e/ou corte atenda aos critérios necessários para a produção de copa ovina; Vantagens do uso destas tecnologias para o setor produtivo
bitstream/item/170121/1/CT-95-online.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
14232
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083997
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Editor: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017.
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Relação: |
Embrapa Pecuária Sul - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 95).
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Formato: |
7 p.
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