Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A cultura do tomateiro (para mesa).
|
Autores: |
DUSI, A. N.
LOPES, C. A.
OLIVEIRA, C. A. S.
MOREIRA, H. M.
MIRANDA, J. E. C. de
CHARCHAR, J. M.
SILVA, J. L. de O.
MAGALHAES, J. R.
CASTELO BRANCO, M.
REIS, N. V. B.
MAKISHIMA, N.
FONTES, R. R.
PEREIRA, W.
HORINO, Y.
|
Data: |
1999-10-13
|
Ano: |
1993
|
Palavras-chave: |
Cultivo
Cultivation.
Tomate
Comercialização
Marketing.
|
Resumo: |
Clima; Época de plantio; Escolha da área; O solo e seu preparo; Cultivares; Sementes; Produção de mudas; Transplantio; Tratos culturais; Controle do mato; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Comercialização; Coeficientes de produção; Cultura sob plástico; Uso correto de agrotóxicos; Doenças do tomateiro.
bitstream/item/23406/1/00013220.pdf
Projeto Minibibliotecas.
|
Tipo: |
Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
16236
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/100643
|
Editor: |
Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CNPH, 1993.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-SPI. Coleção plantar, 5).
|
Formato: |
89 p.
|
|