Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil?
Autores:  LIMA, G. J. M. M. de
MANZKE, N. E.
TAVERNARI, F. de C.
ZANOTTO, D. L.
MIELE, M.
Data:  2013-11-21
Ano:  2013
Palavras-chave:  Composição nutricional
Farelo de soja
Nutritional quality.
Milho
Qualidade.
Corn
Soybean hulls
Nutritive value.
Resumo:  bitstream/item/92844/1/final7289.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  19593

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971747
Editor:  Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 254, ano 36, n. 5, p. 32-37, 2013.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional