Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil?
|
Autores: |
LIMA, G. J. M. M. de
MANZKE, N. E.
TAVERNARI, F. de C.
ZANOTTO, D. L.
MIELE, M.
|
Data: |
2013-11-21
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Composição nutricional
Farelo de soja
Nutritional quality.
Milho
Qualidade.
Corn
Soybean hulls
Nutritive value.
|
Resumo: |
bitstream/item/92844/1/final7289.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
19593
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971747
|
Editor: |
Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 254, ano 36, n. 5, p. 32-37, 2013.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|