Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tecnologia de fabricação do requeijão integral de corte.
Autores:  VIEIRA, L. C.
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Data:  2010-04-16
Ano:  2004
Palavras-chave:  Derivados do leite
Tecnologia de alimento
Requeijão
Resumo:  Publicado também como folder (FD 00710).

Disponível também on-line.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/696694
Relação:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 124).
Formato:  3 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional