Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Uso da farinha do bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado em queijo de cabra cremoso.
Autores:  LAGUNA, L. E.
SALLES, H. O.
EGITO, A. S. do
Data:  2015-06-23
Ano:  2015
Palavras-chave:  Queijo cremoso
Marc
Queijo de cabra
Cana-de-açúcar
Flours.
Fiber
Farinha vegetal
Tecnologia de alimento
Caprino
Fibra
Bagaço.
Food technology
Cream cheese
Goats
Health foods
Goat cheese
Cane sugar.
Resumo:  O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico que permitisse a utilização da farinha do bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado como fonte de fibra insolúvel na fabricação de um novo tipo de queijo de cabra cremoso com fibra, de forma a agregar valor ao leite caprino.

bitstream/item/125704/1/cnpc-2015-COT-143.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  28775

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1018338
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 143).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional