Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Influência da temperatura e da dulcificação nas características físico-químicas de suco de manga durante armazenamento.
Autores:  LIMA, M. L. S. de O.
OLIVEIRA, M. E. B. de
MAIA, A. de H. N.
ALMEIDA, M. M. B.
Data:  2015-11-05
Ano:  2015
Palavras-chave:  Estabilidade
Característica cromáticas
Suco de manga.
Vitamina C.
Resumo:  bitstream/item/132508/1/BPD15007.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14613

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1027976
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 101).
Formato:  19 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional