Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.
Autores:  LIMA, J. R.
GARRUTI, D. dos S.
FIRMINO, D. S.
ARAUJO, I. M. da S.
MORAES, I. V. M. de
Data:  2014-01-21
Ano:  2013
Palavras-chave:  Hamburger vegetal
Fibra de caju
Feijão-caupi
Vegetable burger.
Cashew fiber
Cowpea
Resumo:  bitstream/item/95632/1/COT13002.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14041

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/976958
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 203).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional