Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial.
|
Autores: |
OLIVEIRA, S. P. de
TABAI, K. C.
SILVA, M. S. da C.
MANSO, T. C. R.
MATTA, V. M. da
|
Data: |
2009-02-26
|
Ano: |
2008
|
Palavras-chave: |
Promoção da saúde
Unidade de Educação Infantil.
Consumo Alimentar
Fruta
Hortaliça Folhosa
Legume.
|
Resumo: |
Seleção do público-alvo e coleta de dados nas unidades de educação infantil; Diagnóstico do ambiente nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os pais/responsáveis; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os recreadores/professores; Informações sobre os recreadores/professores nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo as merendeiras; Informações sobre as merendeiras nas unidades de educação infantil; Aceitação de frutas, legumes e verduras pelas crianças nas unidades de educação infantil, segundo observação.
bitstream/item/84158/1/2008-DOC-0088.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-6068
9889
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416995
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 88).
|
Formato: |
27 p.
|
|