Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados.
Autores:  NOGUEIRA, R. I.
CORNEJO, F. E. P.
PONTES, S. M.
Data:  2005-04-26
Ano:  1998
Palavras-chave:  Alimento preparado
Secagem
Cristalização
Resumo:  Vegetais cristalizados. Fluxograma básico de processamento. Descrição das etapas de processamento. Rendimento de processo.

bitstream/item/101827/1/1998-DOC-0031.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7057

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415024
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31).
Formato:  15 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional