Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.
|
Autores: |
GIRARDI, C. L.
ZANDONÁ, G. P.
|
Data: |
2020-08-18
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Suco integral
Legislação
Legislação Agrária
Suco
Suco de Fruta
Produção
Processamento
Qualidade
Malus Domestica
Maçã
|
Resumo: |
A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira geral, os conteúdos apresentados envolvem aspectos relacionados a questões de legislação; exigências mínimas quanto à qualidade da fruta a ser processada; cuidados básicos no processamento da matéria prima; utilização de insumos no processamento; higiene e sanitização da estrutura e do processo de produção do suco. Também são abordados critérios relacionados às características físico-químicas, sensoriais e nutricionais de sucos produzidos no Laboratório de Inovação Enológica (LIE) da Embrapa Uva e Vinho.
bitstream/item/215921/1/Doc-118.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1808-4648
18475
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124397
|
Editor: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 118)
|
Formato: |
27
|