Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Metodologia fototémica fotopiroelétrica para a determinação do teor de palha em café torrado e moído.
Autores:  MELO, W. L. de B.
YASUDA, M. T.
CRUVINEL, P. E.
Data:  2006-01-09
Ano:  2001
Palavras-chave:  Onda térmica
Sensor
Difusão térmica
Resumo:  Trata-se de uma metodologia baseada na técnica fototérmica fotopiroelétrica para determinar o percentual de palha torrada e moída adicionada ao café torrado e moído.

bitstream/CNPDIA/9119/1/CT44_2001.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9119

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/29195
Editor:  São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2001. 5 p.
Relação:  Embrapa Instrumentação - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Instrumentação Agropecuária Comunicado Técnico, 44).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional