Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Fruticultura de sequeiro: uma alternativa para o desenvolvimento sustentável.
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Autores: |
ARAUJO, F. P. de
SANTOS, C. A. F.
OLIVEIRA, V. R. de
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Data: |
2006-11-13
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Ano: |
2006
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Palavras-chave: |
Fruticultura de sequeiro
Agricultura de sequeiro
Maracujá do mato
Umbuzeiro
Técnica de enxertia.
Fruticultura
Agricultura sustentável
Cajá Manga
Cajá
Cajarana
Xilopódio.
Fruit crops
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Resumo: |
Fruticultura de Sequeiro: uma janela para o desenvolvimento.A caatinga brasileira, com sua diversidade de plantas, ocorre mais freqüentemente no interior da região nordeste, onde são registrados os menores índices pluviométricos. Essa região é caracterizada por uma grande diversidade ambiental, com um período seco prolongado, que pode se estender por vários meses, e uma estação chuvosa curta, com precipitação irregular e mal distribuída entre e dentro dos anos. É essa irregularidade que mais conseqüências acarreta para as plantas e para as populações dependentes da agricultura de sequeiro. O bioma caatinga composto por cerca de 180 gêneros e 1000 espécies, das quais 318 endêmicas, possui diversas espécies com diferentes potenciais de uso, quais sejam: forrageiro, medicinal, ornamental, madeireiro, melífero e frutífero.
bitstream/CPATSA/34293/1/INT73.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
34293
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/157633
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Editor: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006.
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Relação: |
Embrapa Semiárido - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 73).
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Formato: |
Np.
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