Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de uvas-passa na região Semi-Árida do Nordeste.
Autores:  ALBUQUERQUE, T. C. S. de
ALBUQUERQUE, J. A. S. de
VIEIRA, S. M. do N. S.
Data:  1996-06-27
Ano:  1987
Palavras-chave:  Uva passa
Brasil
Nordeste
Região Semi-árida
Processing
Northeast
Grape.
Uva
Processamento.
Grapes
Brazil.
Resumo:  Apresenta as etapas do processamento de uvas-passa: determinação do teor de sólidos soluveis; colheita; pesagem dos cachos; imersão na solução de hidróxico de sódio; lavagem com água fria corrente; secagem ao sol; desengaçamento; lavagem para limpeza e equílibrio da umidade; fumigação; pesagem; embalagem e estocagem.

bitstream/CPATSA/6648/1/COT21.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  6648

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131407
Editor:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1987.
Relação:  Embrapa Semiárido - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 21).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional