Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas na produção de caprinos e ovinos de corte.
Autores:  BARROS, N. N.
CAVALCANTE, A. C. R.
VIEIRA, L. da S.
Data:  2007-09-14
Ano:  2005
Palavras-chave:  Ovino de corte
Caprino de corte
Produção animal
Criação
Goats
Sheep
Resumo:  Este manual de tem como objetivo disponibilizar as boas práticas de produção de caprinos e ovinos para produção de carne e pele. O tema deste é abordado em duas partes: a primeira trata da legislação referente à proteção do meio ambiente e das recomendações para o bem-estar dos trabalhadores e de seus familiares; na segunda parte, o produtor irá encontrar as informações técnicas sobre escolha da área, organização e gestão da unidade produtiva, animais, pastagens, manejo animal, aanejo reprodutivo, manejo alimentar, manejo sanitário, outras práticas de manejo, cuidados com a pele e instalações.

bitstream/item/26689/1/DOC-57.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20251

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534573
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2005.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Documentos, 57).
Formato:  40 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional