Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Estação Experimental de Fruticultura Temperada: desenvolvendo pesquisa para os Campos de Cima da Serra.
|
Autores: |
NACHTIGALL, G. R.
|
Data: |
2008-08-19
|
Ano: |
2008
|
Palavras-chave: |
Pesquisa agropecuária
Embrapa Uva e Vinho
Estação Experimental de Fruticultura Temperada
Agricultura
|
Resumo: |
AEstação Experimental de Fruticultura Temperada (EEFT) da Embrapa Uva e Vinho, localizada no município de Vacaria, RS, desenvolve ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação para o setor da fruticultura temperada, na sua área de abrangência. Criada no início dos anos 80, a Estação Experimental, então denominada Campo Experimental de Vacaria, inicialmente pertencia à estrutura administrativa da Embrapa Clima _ Temperado, unidade com sede em Pelotas, RS. A partir de 1993, passou a fazer parte da estrutura administrativa da Embrapa Uva e Vinho, em função da ampliação da missão da unidade, que passou a atuar, também, no segmento produtivo de fruticultura temperada.
bitstream/item/200462/1/10056-2008-p.4.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
10056
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543048
|
Editor: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 3, p. 4, 2008.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|