Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Estação Experimental de Fruticultura Temperada: desenvolvendo pesquisa para os Campos de Cima da Serra.
Autores:  NACHTIGALL, G. R.
Data:  2008-08-19
Ano:  2008
Palavras-chave:  Pesquisa agropecuária
Embrapa Uva e Vinho
Estação Experimental de Fruticultura Temperada
Agricultura
Resumo:  AEstação Experimental de Fruticultura Temperada (EEFT) da Embrapa Uva e Vinho, localizada no município de Vacaria, RS, desenvolve ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação para o setor da fruticultura temperada, na sua área de abrangência. Criada no início dos anos 80, a Estação Experimental, então denominada Campo Experimental de Vacaria, inicialmente pertencia à estrutura administrativa da Embrapa Clima _ Temperado, unidade com sede em Pelotas, RS. A partir de 1993, passou a fazer parte da estrutura administrativa da Embrapa Uva e Vinho, em função da ampliação da missão da unidade, que passou a atuar, também, no segmento produtivo de fruticultura temperada.

bitstream/item/200462/1/10056-2008-p.4.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  10056

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543048
Editor:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 3, p. 4, 2008.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional