Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  PRODUÇÃO de flores comestíveis para nicho de mercado gourmet: programa 3: Norte.
Data:  2019-01-30
Ano:  2019
Palavras-chave:  Flor comestível
Amor perfeito
Capuchinha
Calendula
Culinária
Resumo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre a produção de flores comestíveis para o nicho de mercado gourmet. Os pesquisadores Izabel Cristina Santos e Cláudio Facion, ambos da Epamig, a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, explicam como cultivar e cuidar dessas flores, que caíram no gosto de chefs de cozinha. O ouvinte vai saber que a capuchinha, a calêndula e o amor perfeito estão entre as flores que podem ser cultivadas para fins culinários.

bitstream/item/191708/1/09-PGM-NORTE-03.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  63536

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105151
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: fevereiro. Brasília, DF: Embrapa; Belo Horizonte: Epamig, 2019.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional