Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana.
Autores:  DURIGAN, M. F. B.
GONÇALVES, F. A.
Data:  2018-12-06
Ano:  2018
Palavras-chave:  Vigna Unguiculata
Valor Nutritivo
Resumo:  bitstream/item/187851/1/Folder-Valorizacao-do-feijao-caupi.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15785

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100832
Editor:  In: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista, 2018.
Relação:  Embrapa Roraima - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional