Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Engorda de bovinos em confinamento (Aspectos gerais).
|
Autores: |
CARDOSO, E. G.
|
Data: |
1996-12-09
|
Ano: |
1996
|
Palavras-chave: |
Bovino de corte
Sanidade
Fattening
Management
Health
Feeding.
Alimentação
Confinamento
Engorda
Manejo.
Beef cattle
Feedlots.
|
Resumo: |
Este trabalho aborda de forma sucinta os diversos aspectos envolvidos na terminação de bovinos em confinamento. Trata da localização e infra-estrutura necessárias; fala dos tipos de animais que podem ser utilizados, fazendo referencia a relação entre porte da raça e tempo necessário para engorda; descreve as categorias de alimentos e as regras gerais do manejo da alimentação. Por fim, refere-se aos problemas que podem ocorrer durante o confinamento e chama a atenção sobre a necessidade do controle e gerenciamento eficaz para a melhoria do negócio.
bitstream/item/104816/1/Engorda-de-bovinos-em-confinamento.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
2293
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/317195
|
Editor: |
Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1996.
|
Relação: |
Embrapa Gado de Corte - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 64).
|
Formato: |
36 p.
|