Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças.
Autores:  GOMES, M. S. de O.
Data:  2005-05-18
Ano:  1996
Palavras-chave:  Conservação tecnológica
Fruta
Hortaliça
Resumo:  Valor nutritivo das hortaliças e frutas; O ciclo dos nutrientes e as plantas; Conservação de hortaliças e frutas; Fatores internos ou biológicos da conservação pós-colheita; Fatores externos ou ambientais da conservação pós-colheita; Práticas adequadas a conservação pós-colheita; Colheita; Preparo das hortaliças e frutas para comercialização; Pré-resfriamento; Armazenamento; Transporte; Distúrbios que podem ocorrer na p,óos-colheita; Danos mecânicos; Danos fisiológicos; Desenvolvimento e disseminação de microorganismos; Abastecimento e higiene de hortaliças.

bitstream/item/161988/1/Conservacao-pos-colheita-frutas-e-hortalicas.pdf
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-85007-8108

30776

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114121
Editor:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996.
Relação:  Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Saber, 2).
Formato:  134 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional