Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Advances and future challenges.
|
Autores: |
FURTADO, A. A. L.
FOGACA, F. H. dos S.
SILVA, C. A. da
TAVARES-DIAS, M.
KEMENES, A.
ROUTLEDGE, E. A. B.
|
Data: |
2020-12-14
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Food technology
|
Resumo: |
bitstream/item/219277/1/cap-6-advances-r.pdf
Translated by Paulo de Holanda Morais.
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Inglês
|
Identificador: |
15074
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128056
|
Editor: |
In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 6, p. 71-77.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14).
|
|