Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Utilização de subprodutos da indústria frutífera na alimentação de caprinos e ovinos.
Autores:  VASCONCELOS, V. R.
LEITE, E. R.
ROGÉRIO, M. C. P.
PIMENTEL, J. C. M.
NEIVA, J. N. M.
Data:  2003-10-16
Ano:  2002
Palavras-chave:  Subproduto industrial
Frutiovinocultura
Alternative feed.
Caprino
Ovino
Indústria Agrícola
Nutrição Animal
Alimento Alternativo
Alimento Animal
Subproduto
Bagaço.
Bagasse
Industrial byproducts
Fruits.
Goats
Sheep feeding
Animal feeding
Resumo:  Subprodutos da indústria frutífera; Rendimentos médios de subprodutos do processamento de frutas; Valor nutricional dos subprodutos; Desempenho animal.

bitstream/item/36517/1/DOC-42.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1676-7659

16231

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/529870
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2002.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Documentos, 42).
Formato:  36 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional