Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Influência de níveis crescentes de NPK na qualidade de fritura de cultivares de batata.
Autores:  SILVA, G. O. da
BORTOLETTO, A. C.
CARVALHO, A. D. F. de
PINHEIRO, J. B.
HIRANO, E.
PEREIRA, A. da S.
Data:  2021-10-08
Ano:  2021
Palavras-chave:  Cultivar BRS Ana
Cultivar BRS F63 Camila
Cultivar Agata
Cultivar Asterix
Batata Frita
Fertilizante
Rendimento
Solanum Tuberosum
Resumo:  Objetivou-se avaliar a resposta de cultivares de batata à aplicação de doses crescentes de NPK quanto ao peso específico e à coloração de fritura. O experimento foi realizado em Latossolo Vermelho Distrófico, em Canoinhas, SC, na primavera de 2014.

bitstream/item/226821/1/BPD-234-6OUT2021.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1677-2229

41565

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135188
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 234).
Formato:  16 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional