Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Influência de níveis crescentes de NPK na qualidade de fritura de cultivares de batata.
|
Autores: |
SILVA, G. O. da
BORTOLETTO, A. C.
CARVALHO, A. D. F. de
PINHEIRO, J. B.
HIRANO, E.
PEREIRA, A. da S.
|
Data: |
2021-10-08
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Cultivar BRS Ana
Cultivar BRS F63 Camila
Cultivar Agata
Cultivar Asterix
Batata Frita
Fertilizante
Rendimento
Solanum Tuberosum
|
Resumo: |
Objetivou-se avaliar a resposta de cultivares de batata à aplicação de doses crescentes de NPK quanto ao peso específico e à coloração de fritura. O experimento foi realizado em Latossolo Vermelho Distrófico, em Canoinhas, SC, na primavera de 2014.
bitstream/item/226821/1/BPD-234-6OUT2021.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1677-2229
41565
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135188
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 234).
|
Formato: |
16 p.
|