Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Óleos: alimentos funcionais.
|
Autores: |
MANDARINO, J. M. G.
ROESSING, A. C.
BENASSI, V. de T.
|
Data: |
2006-06-26
|
Ano: |
2005
|
Palavras-chave: |
Óleo Vegetal
Tecnologia de Alimento.
|
Resumo: |
Conceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de palma; Histórico, características e produção; A palma no Brasil; Processamento Utilização industrial; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de canola; Histórico; Composição; Produção; Aplicações; Benefícios à saúde; Óleo de girassol; Histórico e produção; Características da planta e composição química; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de algodão; Histórico e produção; Composição da semente e do óleo de algodão; Processamento industrial do algodão; Aspectos de saúde; Óleo de oliva; Histórico e produção; Composição e aspectos de saúde; Outros óleos; Óleo de linhaça; Óleo de peixes marinhos; Tall oil e óleo de fibra de milho.
bitstream/item/104298/1/Oleos-alimentos-funcionais.pdf
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
85-7033-006-5
26266
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/468843
|
Editor: |
Londrina: Embrapa Soja, 2005.
|
Relação: |
Embrapa Soja - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
91 p.
|