Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Óleos: alimentos funcionais.
Autores:  MANDARINO, J. M. G.
ROESSING, A. C.
BENASSI, V. de T.
Data:  2006-06-26
Ano:  2005
Palavras-chave:  Óleo Vegetal
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  Conceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de palma; Histórico, características e produção; A palma no Brasil; Processamento Utilização industrial; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de canola; Histórico; Composição; Produção; Aplicações; Benefícios à saúde; Óleo de girassol; Histórico e produção; Características da planta e composição química; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de algodão; Histórico e produção; Composição da semente e do óleo de algodão; Processamento industrial do algodão; Aspectos de saúde; Óleo de oliva; Histórico e produção; Composição e aspectos de saúde; Outros óleos; Óleo de linhaça; Óleo de peixes marinhos; Tall oil e óleo de fibra de milho.

bitstream/item/104298/1/Oleos-alimentos-funcionais.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-7033-006-5

26266

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/468843
Editor:  Londrina: Embrapa Soja, 2005.
Relação:  Embrapa Soja - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  91 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional