Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Exportações da piscicultura brasileira aumentam 33% no 1º semestre de 2020.
|
Autores: |
PEDROZA FILHO, M. X.
ROCHA, H. S.
|
Data: |
2020-07-15
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Exportação
Piscicultura
Balança Comercial
|
Resumo: |
A análise dos produtos da piscicultura exportados no segundo trimestre de 2020 indica que houve um aumento das categorias de peixes inteiros congelados e óleos e gorduras, que atingiram respectivamente US$ 539 mil e US$ 418 mil. Apesar de totalizar o menor volume entre as categorias de produtos, os filés congelados também apresentaram forte aumento no segundo trimestre, passando de US$ 35 mil no primeiro trimestre para US$ 88 mil, ou seja, um incremento de 152%. A categoria ?outros filés?, que incluem os filés frescos e refrigerados, continua sendo o item mais exportado com US$ 784 mil, porém com redução se comparado com o primeiro trimestre (US$ 1,7 milhão).
bitstream/item/214618/1/CNPASA-2020-Informativo02.pdf
|
Tipo: |
Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
914
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123854
|
Editor: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Pesca e Aquicultura - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
(Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 02).
|
Formato: |
8 p.
|