Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Queijos artesanais brasileiros.
|
Autores: |
CHAVES, A. C. S. D.
STEHLING, C. A. do V.
SOUZA, G. N. de
SANTOS, L. C. R. dos
GOMES, P. B.
CASTRO, R. A. B. de
MONTEIRO, R. P.
FERREIRA, V. R.
|
Data: |
2021-10-05
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Produto artesanal
Queijo
Tecnologia de Alimento
Produto de Origem Animal
Food technology
Cheeses
Animal products
|
Resumo: |
bitstream/item/226674/1/Guia-de-Negocio-Queijos-Artesanais.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
15229
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135036
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa: SEBRAE, 2021.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
15 p.
|