Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Aspectos socioeconômicos da viticultura.
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Autores: |
CORREIA, R. C.
SILVA, P. C. G. da
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Data: |
2002-10-15
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Ano: |
2001
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Palavras-chave: |
Aspecto socioeconômico
Uva
Vitis Vinifera
Grapes
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Resumo: |
Entre as fruteiras cultivadas comercialmente no Submédio do Vale do São Francisco, a videira aparece como a terceira mais importante cultura em termos de área plantada, com uma área estimada de 4.960 ha no ano de 1998 (prognóstico Agrícola, 1998). Superada apenas pela manga e pelo coco, a cultura da videira reveste-se de especial importância econômica e social, pois envolve um grande volume anual de negócios. Destaca-se, entre as culturas irrigadas, como a maior geradora de empregos diretos e indiretos no campo. No ano de 1998, considerando-se apenas a produção e o valor médio por tonelada, estimou-se em 115 milhões de reais o volume de negócios movimentado pela viticultura na região.
bitstream/item/196074/1/Aspectos-Socieconomicos-da-Viticultura.pdf
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Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
85-7383-113-8
25127
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150654
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Editor: |
In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
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Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Frutas do Brasil, 13).
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Formato: |
cap. 1, p. 9-11.
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