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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação qualitativa e quantitativa da carcaça de bovino.
Autores:  CRUZ, G. M. da
Data:  1999-08-16
Ano:  1997
Palavras-chave:  Carcaça de bovino
Resumo:  Manejo do animal antes do abate; Sangria; Carcaça; Avaliação quantitativa da carcaça; Rendimento da carcaça, de cortes básicos e cortes comerciais; Aproveitamento do boi gordo no frigorífico; Separação física da carcaça; Composição química corporal e da carcaça; Medições de espessura de gordura externa e área de olho de lombo; Peso de carcaça quente; Percentagem de gordura interna; Resfriamento da carcaça; Avaliação qualitativa da carcaça; Cor da carne e da gordura; Textura e firmeza; Marmorização ou marmorelo; Maturidade ou idade do animal; Qualidades degustativas (maciez, suculência, sabor e aroma).

bitstream/CPPSE/12470/1/PROCIGMC1997.00137.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  12470

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44541
Editor:  In: ESTEVES, S.N.; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R.T. (Ed.). Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de alimentação e terminação. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1997. p.44-57.
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPPSE. Documentos, 27).
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