Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Cupuaçu: manejo, produção e processamento.
|
Autores: |
SEMANA DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA
FLOR PARÁ, 6., 2006, Belém, PA.
|
Data: |
2006-12-12
|
Ano: |
2006
|
Palavras-chave: |
Agroindústria
Agrobusiness
Congresso
Brasil
Fruta
Hortaliça
|
Resumo: |
Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Aspectos agronômicos do cultivo. Processamento agroindustrial de produtos derivados do cupuaçu. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate.
bitstream/item/192441/1/15883.pdf
Editores: Aparecida das Graças Claret de Souza, CPAA; José Edmar Urano de Carvalho, CPATU; Raimunda Fátima Ribeiro Nazaré; Rafael Moysés Alves; Carlos Hans Müller. Frutal Amazônia.
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
15883
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/681691
|
Editor: |
Fortaleza: Instituto Frutal, 2006.
|
Relação: |
Embrapa Amazônia Ocidental - Livro técnico (INFOTECA-E)
(Coleção Cursos Frutal).
|
Formato: |
134 p.
|