Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  QUALIDADE da farinha de mandioca: materiais desclassificantes e impurezas.
Data:  2003-11-26
Ano:  2001
Palavras-chave:  Farinha de mandioca
Materiais desclassificantes
Amapá.
Qualidade.
Resumo:  A farinha de mandioca no Amapá é produzida em casas de farinha rústicas, através de processos geralmente manuais. Este trabalho apresenta as principais características desclassificantes da farinha e as principais impurezas encontradas.

bitstream/item/70899/1/AP-2001-qualidade-farinha-mandioca.pdf

Informação técnica: Valéria Saldanha Bezerra.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7424

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/347839
Editor:  Macapá: Embrapa Amapá, 2001.
Relação:  Embrapa Amapá - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 Folder.

Não paginado.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional