Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Técnicas para elaboração da farinha de cabeça de camarão marinho (Litopenaeus vannamei).
Autores:  VIEIRA, S. G. A.
FOGAÇA, F. H. dos S.
FERREIRA, I. A.
RODRIGUES, A. A. D.
GOMES, T. N.
Data:  2013-05-14
Ano:  2011
Palavras-chave:  Carcinicultura
Resíduo sólido
Secagem
Processamento
Resumo:  Material e Métodos; Matéria-prima; Preparação da matéria-prima; Secagem do material; Moagem do material; Rendimento; Análises da qualidade da farinha de cabeça de camarão marinho; Fluxograma do processamento da farinha de cabeça de camarão.

bitstream/item/82754/1/Circular-52-Tecnicas-para-elaboracao-de-farinha.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0104-7633

28754

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957809
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Circular técnica, 52).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional