Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Obtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju.
Autores:  LIMA, J. R.
LIMA, L. V. de
ARAUJO, I. M. da S.
RODRIGUES, M. do C. P.
Data:  2019-05-22
Ano:  2019
Palavras-chave:  ACC
Torta desengordurada
Amêndoa de castanha-de-caju
Concentrado Protéico
Amêndoa
Resumo:  Neste comunicado descrevem-se as etapas para obtenção de concentrado e isolado proteicos a partir da torta ou da farinha desengordurada de ACC.

bitstream/item/202220/1/CT-249.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16085

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109230
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 249).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional