Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos.
Autores:  PIRES, C. R. F.
KATO, H. C. de A.
SOUSA, D. N. de
SANTOS, V. F. dos
Data:  2021-01-25
Ano:  2020
Palavras-chave:  Extrativismo
Industria de alimento
Fruto da amazônia
Tecnologia Industrial
Cadeia Produtiva
Fruto
Políticas Públicas
Desenvolvimento Econômico
Resumo:  Este capítulo do livro tem como objetivo identificar e analisar os desafios em termos socioeconômicos, tecnológicos e de pesquisa e inovação para a utilização de frutos amazônicos sazonais e obtidos por extrativismo na indústria de alimentos.

bitstream/item/220556/1/cap7-Frutos-amaz-.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-65-89119-14-2

1002

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129510
Editor:  In: ALMEIDA, A. F. de; SANTOS, C. C. A. do A. (Org.). Frutos amazônicos: biotecnologia e sustentabilidade. Palmas: EDUFT, 2020.
Relação:  Embrapa Pesca e Aquicultura - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  il.

p. 88-99.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional