Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'.
Autores:  OLIVEIRA, T. de
OLIVEIRA, S. L. de
WATANABE, H. S.
GUTIERREZ, A. de S. D.
ANTONIOLLI, L. R.
Data:  2018-12-06
Ano:  2018
Palavras-chave:  Pera Hosui
Programa Brasileiro de Modernização do Mercado Hortigranjeiro (Prohort)
Produção nacional
Dtqpera.
Pêra
Produção
Pyrus Communis
Resumo:  A publicação traz a metodologia desenvolvida para a determinação dos atributos de qualidade que contribuem para a diferenciação de valor da pera ?Hosui?. Como resultado, apresenta uma escala de avaliação dos atributos de qualidade (p. 5) e um gabarito de avaliação da pera ?Hosui? (p. 8 e 9). No ponto de vista dos autores a principal contribuição da publicação é o gabarito inédito de avaliação da pera ?Hosui?. Esse gabarito permitirá que a avaliação seja realizada de maneira padronizada por diferentes avaliadores, possibilitará a uniformização da classificação e possibilitará, ao produtor, a identificação de possíveis problemas a serem resolvidos, a fim de aumentar a competitividade e rentabilidade da sua produção

bitstream/item/187907/1/Circ-Tec140.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-6802

17977

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100890
Editor:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinho, 2018.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 140)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional