Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'.
|
Autores: |
OLIVEIRA, T. de
OLIVEIRA, S. L. de
WATANABE, H. S.
GUTIERREZ, A. de S. D.
ANTONIOLLI, L. R.
|
Data: |
2018-12-06
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Pera Hosui
Programa Brasileiro de Modernização do Mercado Hortigranjeiro (Prohort)
Produção nacional
Dtqpera.
Pêra
Produção
Pyrus Communis
|
Resumo: |
A publicação traz a metodologia desenvolvida para a determinação dos atributos de qualidade que contribuem para a diferenciação de valor da pera ?Hosui?. Como resultado, apresenta uma escala de avaliação dos atributos de qualidade (p. 5) e um gabarito de avaliação da pera ?Hosui? (p. 8 e 9). No ponto de vista dos autores a principal contribuição da publicação é o gabarito inédito de avaliação da pera ?Hosui?. Esse gabarito permitirá que a avaliação seja realizada de maneira padronizada por diferentes avaliadores, possibilitará a uniformização da classificação e possibilitará, ao produtor, a identificação de possíveis problemas a serem resolvidos, a fim de aumentar a competitividade e rentabilidade da sua produção
bitstream/item/187907/1/Circ-Tec140.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1808-6802
17977
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100890
|
Editor: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinho, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 140)
|