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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BOAS práticas de fabricação de queijo coalho: programa 26: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
Data:  2020-07-02
Ano:  2020
Palavras-chave:  Queijo coalho
Queijo
Contaminação
Consumidor
Leite
Processamento
Produtor
Produção
Resumo:  Esta semana você vai descobrir o que é preciso para garantir uma boa qualidade na produção do queijo coalho. Tudo começa com as boas práticas de fabricação. Elas são essenciais, pois quanto maior o cuidado com a higiene, menor a contaminação por micróbios, o que garante maior tempo de vida útil dos queijos artesanais, maior segurança e saúde para o consumidor. Além disso, o processamento adequado do leite durante a fabricação, gera mais rendimento de queijo, proporcionando maior renda para o produtor familiar. Participa do programa a pesquisadora Karina Neoob, da Embrapa Tabuleiros Costeiros.

bitstream/item/214340/1/PGM-NORDESTE-26.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  64844

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123586
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: julho. Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
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