Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
Autores:  CASTRO, R. B. N. DE
MONTENEGRO, J.
SOUZA, R. G. G. DE
CARRERO, I. P.
FREITAS-SILVA, O.
TEODORO, A. J.
Data:  2020-08-03
Ano:  2020
Palavras-chave:  Café arábica
Torrefação
Antioxidante
Coffea Arábica
Resumo:  bitstream/item/215180/1/torrefacao.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14995

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124172

DOI: 10.37423/200601512
Editor:  In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  p. 542-552
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional