Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Perfil sensorial de blends da bebida de café preparados com diferentes adições de grãos com defeitos.
Autores:  DELIZA, R.
MARTINELI, M.
Data:  2008-03-18
Ano:  2007
Palavras-chave:  Análise sensorial.
Café.
Resumo:  bitstream/item/164078/1/CT115-sensorial-blends-cafe.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

9453

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413480
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 115).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional