Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Receitas com tofu: inovando com saúde.
Autores:  BENASSI, V. de T.
MANDARINO, J. M. G.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Data:  2016-08-26
Ano:  2014
Palavras-chave:  Soja
Culinária
Nutrição humana
Alimento vegetal
Tofu
Soybeans
Human nutrition
Soybean products
Foodways
Resumo:  Receita básica. Receitas salgadas: sopas, saladas e molhos, acompanhamentos, pratos principais. Receitas doces: sobremesas, bolos e biscoitos.

bitstream/item/146780/1/RECEITAS-TOFU-OL.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-398-6

36861

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1051760
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Relação:  Embrapa Soja - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  69 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional