Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS.
|
Autores: |
FIORAVANÇO, J. C.
OLIVEIRA, P. R. D. de
|
Data: |
2017-09-19
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Avaliação sistemática de seleções e cultivares
Comportamento fenológico
Potencial produtivo
Qualidade dos frutos
Cultivar Santa Maria (pêra)
Cultivar Santa Maria Morettini (pêra)
Pereira
Cultivar William (pêra)
Cultivar Coscia (pêra)
Dtqpera.
Fruta de clima temperado
Clima
Pyrus communis
Pêra
|
Resumo: |
A pereira é a única frutífera de clima temperado, de relevante importância, cuja área de plantio ainda não está plenamente desenvolvida no Brasil (FAORO; ORTH, 2010). A produção é insuficiente para atender a demanda interna e, de um modo geral, de baixa qualidade, em comparação com a fruta importada.
bitstream/item/164310/1/Circ-Tec137.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1808-6810
17390
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1075858
|
Editor: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 137)
|