Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Planejando batedeira de açaí.
|
Autores: |
BEZERRA, V. S.
|
Data: |
2012-11-08
|
Ano: |
2011
|
Palavras-chave: |
Boas práticas.
Açai
Palmeira oleaginosa
Alimento vegetal
Manejo.
|
Resumo: |
Conhecendo seu fornecedor; Localização da batedeira; Estrutura da batedeira; Paredes e pisos da batedeira; Instalações sanitárias da batedeira; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; Saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da batedeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxágue da batedeira; Desinfecção; Etapas do processo de produção do açaí batido; Recepção; Seleção e peneiramento; Pré-lavagem e segunda seleção; Desinfecção dos frutos e enxágue; Branqueamento e amolecimento; Despolpamento; Envase manual; Resfriamento; Quantidade de pessoas na batedeira; Planta baixa da batedeira de açaí.
bitstream/item/69767/1/2-Planejando-uma-Batedeira-de-Acai.pdf
Ilustrações de Marco Antonio da Silva.
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-61366-08-7
16007
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/939272
|
Editor: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2011.
|
Relação: |
Embrapa Amapá - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
39 p.
|