Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  O MERCADO promissor da banana-passa: programa 25: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
Data:  2015-07-15
Ano:  2015
Palavras-chave:  Sanitização
Banana-passa
Banana
Doce
Desidratação
Acondicionamento
Resumo:  A banana passa é um doce muito apreciado pelos brasileiros e de ótima aceitação no mercado. A pesquisadora Elizete Viana, da Embrapa Mandioca e Fruticultura, Cruz das Almas, na Bahia, fala sobre todas as etapas necessárias para a produção da banana passa, desde o processo de sanitização da fruta, desidratação e acondicionamento do produto.

bitstream/item/126622/1/10-PGM-25-NORDESTE.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  57983

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1019890
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: julho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional