Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Uso do xarope de caju como alimento funcional: programa 10: Norte.
Data:  2021-04-03
Ano:  2021
Palavras-chave:  Caju
Resumo:  O Prosa Rural desta semana mostra o que é o xarope de caju, um produto derivado do pedúnculo de caju, apreciado em muitas localidades do Nordeste brasileiro. Muitas pessoas acreditam que o produto faz bem à saúde. O pesquisador Antônio Calixto, da Embrapa Agroindústria Tropical, explica quais são as características do produto e o que é necessário para a sua fabricação.

bitstream/item/222323/1/PGM-NORTE-10.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  65278

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131034
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: abril. Brasília, DE: Embrapa; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional