Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros.
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Autores: |
DALLA COSTA, O. A.
ARAÚJO, A. P. de
ROÇA, R. de O.
GUIDONI, A. L.
ATHAYDE, N. B.
RENUNCIO, E.
HOLDEFER, A. C.
LORENZETTI, A. M.
DALLA COSTA, F. A.
DIESEL, T. A.
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Data: |
2015-12-17
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Ano: |
2015
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Palavras-chave: |
Qualidade da carne
Abate
Suíno
Frigorífico
Slaughter
Swine
Meat quality
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Resumo: |
O termo qualidade é definido pela International Organization of Standardization (ISO) como: ?totalidade de aspectos e características de um produto que leve sua habilidade em satisfazer uma necessidade anunciada ou implícita??. Esta definição deixa evidente a relação existente entre a escolha e a satisfação, onde a primeira é a tentativa direta de alcance da segunda. A qualidade da carne suína engloba diferentes enfoques por parte das indústrias e dos consumidores. As indústrias utilizam como parâmetros a porcentagem de carne magra, rendimento de cortes, necessidade mínima de acabamento, aparência atrativa e alta estabilidade durante a estocagem a frio. Os consumidores, além do aspecto nutricional, percebem como relevantes os aspectos sensoriais, os quais são responsáveis pela continuidade da aquisição do produto.
bitstream/item/135822/1/edit7889.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
0100-8862
20409
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031922
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Editor: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015.
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Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 525).
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Formato: |
8 P.
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