Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Faça a melhor escolha: comprar frutas, legumes e verduras é tarefa que exige experiência e técnica. Do contrário corre-se o risco de jogar dinheiro fora.
Autores:  SITTA, I.
Data:  2014-10-31
Ano:  2014
Palavras-chave:  Hortaliça
Consumo alimentar
Qualidade
Culinária
Resumo:  A reportagem apresenta dicas de como comprar, conservar e consumir frutas, hortaliças e legumes. Sugeri as receitas culinárias: Berinjela recheada, alcachofra com palmito, delícia de carne com jiló, musse de melancia, macarrão ao molho de morango, torta de couve-flor e torta gelada de melão.

bitstream/item/110854/1/Revista-Coop-Ano33-n367.pdf

Informações prestadas por Milza Moreira Lana, pesquisadora da Embrapa Hortaliças e Arione da S. Pereira, pesquisador da Embrapa Clima Temperado.
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  39299

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998929
Editor:  Revista Coop do Seu Jeito, Santo André, Ano 33, n. 367, p. 18-33, set. 2014.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional