Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Faça a melhor escolha: comprar frutas, legumes e verduras é tarefa que exige experiência e técnica. Do contrário corre-se o risco de jogar dinheiro fora.
|
Autores: |
SITTA, I.
|
Data: |
2014-10-31
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Hortaliça
Consumo alimentar
Qualidade
Culinária
|
Resumo: |
A reportagem apresenta dicas de como comprar, conservar e consumir frutas, hortaliças e legumes. Sugeri as receitas culinárias: Berinjela recheada, alcachofra com palmito, delícia de carne com jiló, musse de melancia, macarrão ao molho de morango, torta de couve-flor e torta gelada de melão.
bitstream/item/110854/1/Revista-Coop-Ano33-n367.pdf
Informações prestadas por Milza Moreira Lana, pesquisadora da Embrapa Hortaliças e Arione da S. Pereira, pesquisador da Embrapa Clima Temperado.
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
39299
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998929
|
Editor: |
Revista Coop do Seu Jeito, Santo André, Ano 33, n. 367, p. 18-33, set. 2014.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|