Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Nutricao e adubacao do coqueiro.
Autores:  SILVA, D. J.
Data:  2000-09-22
Ano:  2000
Palavras-chave:  Coconut
Adubação
Análise Foliar
Calagem
Coco
Cocos Nucifera
Deficiência Nutricional
Nutrição
Fertilizer application
Leaves
Liming
Nutrient deficiencies
Nutrition
Tissue analysis
Resumo:  o coqueiro (Cocus nucifera L.) é uma palmeira frutífera de estipe cilíndrico e folhas pecioladas. Possui uma ampla capacidade de adaptação em termos de clima e solo. Esta cultura apresenta uma característica bastante interessante, que é a produção contínua durante toda a sua vida útil. Isto permite ao produtor abastecer o mercado consumidor durante todo o ano. Contudo, para que sejam obtidas altas produtividades, toma-se necessário a realização de adubações equilibradas, uma vez que, o coqueiro 'apresenta urna alta demanda de nutrientes, além da utilização de mudas de alta qualidade genética, uso de irrigação e um rígido controle fitossanitário.

bitstream/item/184601/1/FL-06896.pdf

Apostila do II Curso de Nutricao e Adubacao de Fruteiras Irrigadas, Petrolina, PE, 2000.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8684

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134007
Editor:  Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.
Relação:  Embrapa Semiárido - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  12 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional